Roulés du gouter à la facon #fastgoodcuisine

Bonjour,

Ma dernière est un vrai petit chef ! Elle adore cuisiner mais aussi déguster la bonne cuisine.
Elle est fan d'une chaine youtube de cuisine "fastgood cuisine".

Aussi bien pour le "trop beau" cuisinier que pour ses recettes gourmandes !!

Elle regarde donc avec moi et attends avec impatience ses nouvelles vidéo.

Celle ci est déjà sortie il y a un moment....



Elle a voulu la faire pour le gouter.

Et voilà ce que ça donne.

C'est tout simple, on écrase avec un rouleau une tranche de pain de mie, que l'on tartine de pâte à tartiner. On roule et l'on trempe dans un œuf battu et du lait. On passe à la poêle.et c'est tout.... Ah si touche finale, on saupoudre de sucre glace.


C'est tout simple et si bon... à décliner avec d'autres garniture : confiture, crème de marron, pâte de spéculos, à la guimauve......

Commentaires

  1. super sympa! j'imagine aussi une version sales..c'est une bonne idée pour manger fun avec les enfants merci;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ... Bonne idée ça la version salée. Belle journée .

      Supprimer
  2. Merci pour la recette!!!Grosses bises:)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De rien... À faire les matin de gros petit déj pour bien commencer le journée

      Supprimer
  3. Simple, rapide, gourmand ... parfait !!! xoxo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Viiiii... Idéal pour les petites ou grandes gourmandes! Biz

      Supprimer
  4. Miam miam parfait pour le goûter..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je me suis régalé à la voir faire et elle en dégustant !!! En effet une recette idéale !

      Supprimer
  5. depuis le temps que je veux essayer ....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Va y foncé ma bouille les à fait toute seule... C'est pas difficile et tellement bon !

      Supprimer
  6. C'est très chouette! Et ca me donne toujours l'envie de gouter! Bravo!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il ne faut pas hésiter à le faire, c'est un jeu d'enfant... Et délicieux. Merci de ta visite et ton message.

      Supprimer
  7. Eh, eh, ça roule sacrément bien, la cuisine dans la famille ! Belle inspiration, belle réalisation, je mets un 25/20 à la géniale cuisinière avec félicitations. Comme écrivait l'ancien : "Aux âmes bien nées, la valeur n'attend pas le nombre des années"...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi !tu es bien plus généreuse que son papa... Lui quand il note, c'est 12 peut mieux faire ! Du coup.... On lui demande plus rien!

      Supprimer
  8. ohhhh ! excellent ! ça fait envie !!!

    RépondreSupprimer
  9. super ! et on peut faire cette recette avec du pain de mie sans gluten...
    je cherchais quoi faire au dîner...j'ai au moins le dessert...et j'ai partagé sur fbk

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui avec. Tout les pains de mie...et pourquoi pas de la brioche pour encore plus de gourmandise ?!? Miam

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!