Bonjour
hier je vous ai montré ma tarte au potimarron.. Je vous disait que j'aimais faire ma pâte à tarte maison.... j'aime tellement, que je me suis un peu emballé et j'en ai fait de trop !!!
et pas du tout prévue de faire une autre tarte non plus, pas assez de fruits frais pour en réalisé une non plus.
Alors... je me suis creusée la tête et j'ai fait avec mes fonds de tiroirs et mon reste pâte maison.
Donc comme vous vous en doutez je participe à la rubrique de la cuisine des restes du blog la cuisine à quat sous.
Je vous présenta ma tarte chocolat annanas
Recette :
Étaler votre surplus de pâte ou votre pâte et en garnir le fond d'un moule a tarte.
Versez, le contenu d'une boite de conserve de fruits aux sirop égouttée (ici de l'ananas).
Préparer une migaine avec du lait concentré sucré 1 ou 2 carrés chocolat rappés et la verser sur les fruits.
Faire cuire 20 minutes à fous chaud.
et hop une belle tarte sort de votre cuisine !!!
Oh miam! Voici quelque chose à essayer!!!
RépondreSupprimer(non, je ne suis pas gourmande, c'est mon côté scientifique qui parle)
Mais je l'entendais bien comme ça , évidemment !!!!!
SupprimerChoco/ananas, ça doit être super bon !!! Merci pour cette gourmandise partagée :) xoxo
RépondreSupprimerTout est bonavec du chocolat !!!! ;-)
SupprimerOuh la la, je suis bien en retard pour te remercier de cette nouvelle participation à la Cuisine des Restes, excuse-m'en. Vraiment, tu n'es pas en reste pour réussir à cuisiner avec des petits riens, hi, hi !
RépondreSupprimerEuh, je ne suis pas très au fait de la cuisine de l'Est, tu mets bien des oeufs dans ta migaine ? En tous cas, c'est sûr, ananas et choco, c'est le duo gourmand qui plaira à tous.
ce n'est pas bien grave... y'a pas non plus de courses !!! je participe toujours avec plaisir à ta rubrique. Ça me motive à jeter de moins en moins !
SupprimerOui pour la migaine, c'est un battu œufs crème et ou lait.
BIZ