Bonjour
Voici encore une recette dans la série kebab.
Et je participe encore une fois à la rubrique "avec des restes" du blog la cuisine à quat'sous
Et je participe encore une fois à la rubrique "avec des restes" du blog la cuisine à quat'sous
Maintenant vous savez, nous sommes adepte du kebabs les soirée où les filles ont des activités tardives et moi, la flemme de cuisiner.
Évidement, il en reste de temps en temps, et comme je n'aime pas jeter..... je les recuisine.
Une version "light" et "saine" si je peux dire (le kebab n’étant pas très réputé comme nourriture saine et légère !)
Couper tous vos restes en petit morceaux, même le trio "salade, tomate oignons" et frites.
Faire bien revenir à la poêle sans ajouter de graisse !!!
Ajouter des morceaux de cornichons (moi, je raffole des aigres doux)
Quand cela est bien cuit, ajouter de sauce ketchup et un peu de tabasco.
Servir avec des crudités, le chou s'y prête très bien.
On peut dire que le kebab t'inspire ! Avant toi, je n'imaginais pas qu'on puisse en faire autant de plats, surtout une version plus saine comme celle-ci.
RépondreSupprimerMerci à toi pour toutes tes participations à La Cuisine des Restes et tes recettes créatives !
Ce n'est pas mon plat préféré.... mais les autres membres de la famille aime en manger les soirs de flemme. Ils préfèrent de loi à la soupe (pas moi !!!!). Et souvent aussi les filles ont les yeux plus gros que le ventre. Alors oui il faut être inventive... si je ne veux pas gâcher !!! Je soupçonne aussi les filles d'aimer mes versions reste autant que l'initiale! !!!😁😉
SupprimerTu es d'une rare créativité culinaire !!! Cette assiette gourmande met l'eau à la bouche !! xoxo
RépondreSupprimerMerci.
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