Croustillants de Normandie

Bonjour 

Vous aimez le fromage? Nous ici on en raffole. 

On les aime tous !!!

Les filles le préfère fondu.

Alors comme menu du soir,  je leur ai préparé des croustillants au fromage de Normandie  : le camembert  !

C'est simple à faire et à eu un grand succès ici  ! Un camembert pour quatre  !!!


Recette
Coupez deux pommes et deux poires en lamelles et les faite revenir  feu doux à la poêle.
Pendant ce temps,  coupez votre fromage et huit portions et les emballer dans de la feuille de brick.
Passez les croustillants au four pour colorer la feuille de brick et faire fondre le fromage.Pas trop longtemps sinon, il se sauce le fromage !!!!
Disposer les croustillants sur un lit de pomme poire rôties.

Servir avec une salade de carottes et de betteraves à la crème.

Commentaires

  1. miam ça doit être délicieux!! je tenterai peut-être avec des feuilles de riz (sans gluten oblige...)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais ça doit être bon aussi. .. par contre une cuisson à l'huile serait peut être mieux, non ?

      Supprimer
  2. ça m'a l'air très bon ça !! merci

    RépondreSupprimer
  3. Hummm ça doit être super bon !! je peux peut-être essayer avec une brique de brebis genre Lou Pérac ?
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oh ! oui, avec n'importe quel fromage je pense que ça doit être bon !!! mais attention si il est tres coulant à la cuisson (type cancoilotte !!) ça risque de ce sauver !

      Supprimer
  4. Tu me donnes faim avec cette recette !!! Nous aussi, nous sommes fan de fromages !!! Bon, il ne me reste plus qu'à tester, hein ?? xoxo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. fromage charcuterie...et bon amis, y'a rien de tel !!!! pour passer un agréable moment !!! BIZ

      Supprimer
  5. Oula oui j'aime le fromage ! J'en salive juste de lire ce message... ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hi hi hi !!! et en version chaud,ici, c'est encore pire !!!! Les filles en raffolent et nous aussi ! BIZ

      Supprimer
  6. Ah ben tiens, moi, j'aurais carrément mis poires et pommes dans la feuille de brick avec le camembert. J'ai déjà fait du pomme-maroilles en brick, c'est très bon. Ceci étant, je te rejoins : le fromage est délicieux sous toutes ses formes !!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je m'adapte. .. Les filles ne sont pas fan du sucré salé !! Alors j'ai séparé les saveurs.

      Supprimer
  7. Tout simple et délicieux, j'adore ton idée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En cuisine comme ailleurs la simplicité fait souvent des merveilles !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!