Bonjour.
Voici un pizza sans pâte mais si délicieuse.
J'ai adoré les préparer comme les manger.
Et pour couronner le tout.... on ne fait pas exploser les compteurs avec de telles pizzas !
Recette :
Laver une aubergine et la trancher finement.
Mettre les tranche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Sur chaque tranche mettre un morceau de jambon, des tranches de tomate des morceaux de mozzarela puis du fromage râpé et des herbes de Provence.
Faire cuire à 200 C. Pendant ce temps préparer du riz blanc par exemple.
Comme me l'a gentillement fait remarqué quelqu'un j'ai oublié de mentionner le temps de cuisson ! Il faut environ 15 à 20 minutes ...le temps de faire un bon riz !
Mettre les tranche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Sur chaque tranche mettre un morceau de jambon, des tranches de tomate des morceaux de mozzarela puis du fromage râpé et des herbes de Provence.
Faire cuire à 200 C. Pendant ce temps préparer du riz blanc par exemple.
Comme me l'a gentillement fait remarqué quelqu'un j'ai oublié de mentionner le temps de cuisson ! Il faut environ 15 à 20 minutes ...le temps de faire un bon riz !
merci pour la recette! moi qui ne digère plus trop le gluten voici une belle alternative!
RépondreSupprimerOh ! Et bien surtout ne t'en privé pas c'est excellent léger et facile à faire !!!!
Supprimersuper idee
RépondreSupprimermerci
Supprimerbjr,
RépondreSupprimercombien de temps de cuisson?
merci
Oups! !! Je rectifié de suite! Merci . Il faut environ le temps de cuisson du riz soit entre 15 et 20 minutes.
Supprimergénial comme recette ! merci pour le partage
RépondreSupprimerde rien ! j'espère bien un jour te convertir à la popote !!!! ;-)
SupprimerCa devait etre délicieux!
RépondreSupprimerBisous
pas de restes, c'est pour dire !!!!
SupprimerUne recette gourmande qui prend soin de notre ligne, je garde !!! Merciiiiiiiiiiiiiiiiii :) xoxo
RépondreSupprimerEt pour ne rien gâcher, savoureuse ! A refaire ici !!! Tu me diras ce qu'en pense ton ado ! biz
Supprimersuper idée ! je conserve !
RépondreSupprimerbisous
a faire et consommer sans modération !
Supprimer