Petit pains roulés aux poireaux

Bonjour 

Aujourd'hui je viens vous présenter une recette bien amusante à déguster. 
Des petits pains surprise.
Recette
Faire une pâte à pain et précuire des blancs de poireaux.
Une fois la pâte bien levée, la diviser en pâton. Compter un à deux pâtons par personne.
Monter vos pain comme suit :
Étaler la pâte,  tartiner du chèvre frais et recouvrir d'une 1/2 tranche de jambon blanc. Placer un blanc de poireau à une extrémité et rouler. Refermer  les pains en pliant chaque extrémité dessous.
Enfourner à four froid et laisser chauffer jusqu'à 180 . La pâte va tout doucement lever sous l'effet de la chaleur. Une fois atteint 180, laisser cuire pendant au moins 15 à 20 minutes selon la taille des pains et de votre four.
Déguster  tiède avec une belle salade verte.

C'est trop marrant de découper et voir les différentes couleurs et textures.

Commentaires

  1. Il est amusant comme tout, ce paquet surprise ! Encore une chouette idée made in Liochka !

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. ça n'a pas fait l'unanimité...mais avec de la mayo, les filles l'ont mangé !

      Supprimer
  3. Alors ça c'est une recette qui met l'eau à la bouche !!! J'adore l'idée du pain surprise :) Merci pour ce partage gourmand ♥ xoxo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. de rien !!! c'est amusant à faire (préparer la surprise) et en plus on peut décliner à l'infini !!!!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!