Bonjour
Ce soir je suis en déplacement à Lyon . Je loges près de la gare de Perrache. Je n'avais pas envie de manger un sandwich ni faire un trou à ma bourse.
Je me suis donc fait le tour de la place Carnot et j'ai étudié les diverses cartes. Il y avait de la brasserie, du japonais, du chinois, du créole et de la cuisine française.
J'ai hésité entre deux établissements de cuisine française .. et je me suis décidé pour celui à la carte la plus créative.
Je n'ai pas été du tout déçue.
Le restaurant s'appelle "le petit bugey " et c'est très bon. Il est rue Enghein.
Au menu :
Ravioles croustillantes en salade et glace de cèpes.
La glace....surprenante mais délicieuse. Le chaud froid réveille les papilles !
Ensuite, croustillant de saint jacques au potiron et jambon séché.
Une saveur terre mer très réussie et pleine de couleur.
Et pour finir un soufflé au chocolat.
Parfait.
Je recommande !!! C'est bon, les mets sont frais et cuisiné avec passion .
Si vous pouvez ..... n'hésitez pas à y aller.
Ils ont une page Facebook avec les suggestions du jour : mais j'arrive pas à mettre le lien avec le portable !!!
Miam, ça a l'air super bon! La prochaine fois que je passe à Lyon, je vais peut être bien tester!
RépondreSupprimersurtout n’hésites pas !!! Un rapport qualité prix plus que parfait !!!!
SupprimerLa gastronomie Lyonnaise n'est pas une légende !!! Les ravioles me tenteraient bien .... xoxo
RépondreSupprimerC'est ce que j'ai préféré ! cette glace ! mmmmmm
SupprimerEffectivement, c'est un beau menu et j'aurais bien aimé t'accompagner. Dommage que Lyon soit un peu loin...
RépondreSupprimerAlors là !!! je te jure que si j'arrive comme je le souhaite, à venir visiter Lille, je te le dis et on se fera une rencontre dans un de tes restaurants préférés !!!!
Supprimermerci pour l'adresse ! mais peu de chance que j'y aille un jour ;-)
RépondreSupprimerde rien... c'est une magnifique ville avec un superbe quartier ancien qui vaut le détour... alors, on ne sait jamais que tu fasse du tourisme !
Supprimer