Bonjour,
Je reprends doucement la vie du blog.
Je vais tenter de rattraper mon retard de lecture sur vos blogs respectifs ! J'ai du louper tant de merveilles ?
Pendant toute mon absence, j'ai évidemment cuisiné.... Mais n'ai pas fait de grands plats intéressants.
Mais je reprends le chemin de mes fourneaux..... C'est bon signe non ?
Voici le plat que j'ai réalisé il y a peu. J'ai voulu marier deux régions chères a mon cœur. La bourgogne et la haute Savoie.
Je nous ai donc préparé des diots a la dijonnaise.
Je nous ai donc préparé des diots a la dijonnaise.
Émincer des oignons, moi en ce moment, j'utilise des nouveaux. Les filles le mangent mieux !!!
Les faire revenir dans une cocote en fonte. Une fois translucides, mettre vos diots (ou autre saucisses à cuire). Bien les faire revenir.
Ajouter un cuillerée à soupe de maiezna, deux ou trois de moutarde à l'ancienne, bien remuer. Verser du vin rouge.
Laisser mijoter....plus c'est réduit, meilleur c'est !!!
Accompagner avec un gratin de crozets au parmesan.....
A bientôt.
dommage qu'on n'a pas l'odeur avec les images, ça doit être bon!!
RépondreSupprimerC'est tout simple.... et oui assez bon. Je préfère au vin blanc mais avec la pointe te de moutardes. ... ça passe !
Supprimermiam!
RépondreSupprimerHi hi hi....c'est beau le métissage! Même en cuisine.
SupprimerMoi je vis en Bourgogne actuellement, même si mon métissage est plutôt mi-drômois, mi-bourguignon !!
RépondreSupprimerOh..... faudrait potasser mais je pense qu'on peu faire des merveilles aussi avec le tiens de métissage !!!!! Biz
Supprimerje ne suis pas une grande fan de ce genre de plat, mais pour ceux qui aiment je suis sûr que ta recette doit être un petit délice...
RépondreSupprimerMoi non plus. .. mais faut quelque fois faire plaisir à son homme. Les légumes et autres lui il aime pas ! ;-)
Supprimerou avec de la polenta ...
RépondreSupprimerçà me plait bien ta "tambouille" !!
bisous
Oui mais ça c'est réserver aux chablaisien purs souches! !!:-)
SupprimerA l'heure du dîner, ce post est un supplice pour mes pauvres papilles !!! Merci pour ce partage gourmand :) xoxo
RépondreSupprimerHi hi hi..... j'espère que tu as bien dîner quand même ! Biz
Supprimer