Bonjour
je vous présente une recette des soirs où l'on a pas trop envie de cuisiner, mais qui fera son effet dans l'assiette !
En plus, pas la peine d'avoir des ingrédients introuvable....tout est, je pense, déjà dans vos placards.
Recette :
Couper des tranches de pains. Les couvrir d'une tranche de fromage à hamburger ou croque monsieur et d'une tranche de jambon blanc (ou de volaille, ou cru.....).
Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige.
Mettre le jaune sur la tranche de pain et recouvrir de blanc en neige. saler, poivrer.
Mettre au four et attendre que le blanc se colore légèrement.
Servir avec des crudités et surtout ne dites pas ce que c'est.... vos convives auront la surprise de voir le jaune couler lors de la coupe.
je vous présente une recette des soirs où l'on a pas trop envie de cuisiner, mais qui fera son effet dans l'assiette !
En plus, pas la peine d'avoir des ingrédients introuvable....tout est, je pense, déjà dans vos placards.
Recette :
Couper des tranches de pains. Les couvrir d'une tranche de fromage à hamburger ou croque monsieur et d'une tranche de jambon blanc (ou de volaille, ou cru.....).
Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige.
Mettre le jaune sur la tranche de pain et recouvrir de blanc en neige. saler, poivrer.
Mettre au four et attendre que le blanc se colore légèrement.
Servir avec des crudités et surtout ne dites pas ce que c'est.... vos convives auront la surprise de voir le jaune couler lors de la coupe.
Hum ça m'a làir trop bon!!!
RépondreSupprimerC'est un peu des oeuf kinder !!!! Alors...mmmm les enfants adorent et les grands aussi. Biz
SupprimerOh mais c'est une super idée !
RépondreSupprimerMerci. ... faut l'essayer. Simple.... mais elle épate et régale à chaque coup. Biz
SupprimerA tester mais quand il fera moins chaud!!
RépondreSupprimer(On est toujours à 31 dans l'appart et, avec les cartons à faire, on se liquéfie!!!)
Pour le moment, je veux une bonne salade composée, une glace et de l'aaaiiiiirr!!!! ;)
Ici aussi...même température! Pffff.... tu m'as démasquée. Cette recette a été fait par un temps plus froid. Comme je suis super pas organisée. Vla seulement que je la publie ! Courage pour les cartons et bonne glace.
SupprimerCette recette est étonnante et vraiment à mon gout, je vais l'essayer c'est certain ! Merci, bon dimanche !
RépondreSupprimerContente qu'elle plaise. Merci. Faudra attendre que la température des s'en de pour la faire ! 😊
SupprimerAh non, c'est ce soir même que je fais ta recette, je suis là à la copier -coller, j'ai acheté tous les ingrédients, avec une petite salade, peu importe la température ! J'espère que je vais la réussir !
SupprimerTu as du courage ! Ici vu les températures. ... je fais du froid le plus possible! Alors ? Réussi?
SupprimerOui ! Aussi beau que bon ! En plus même si le blanc a doré, la tartine dessous n’était pas brulante mais chaude, le fromage bien fondu...Parfait à refaire souvent .
SupprimerGénial !!!! 😊 bonne journée. Biz
Supprimergéniale cette recette ! très surprenante !
RépondreSupprimerC'est la version salée des oeufs kinder ! Succès garanti auprès des enfants.
SupprimerOh la la je salive sur mon clavier !!!! Ça a l 'air troooooooooooop bon !!! Merci pour cette recette sympa :) xoxo
RépondreSupprimerAttention au court circuits! Hihihi ! Biz
SupprimerOh mais ça a l'air pas mal du tout, et original qui plus est !
RépondreSupprimerMerci.....ici elle a fait fureur !
Supprimer