Oeufs soufflés

Bonjour

je vous présente une recette des soirs où l'on a pas trop envie de cuisiner, mais qui fera son effet dans l'assiette !

En plus, pas la peine d'avoir des ingrédients introuvable....tout est, je pense, déjà dans vos placards.


Recette :
Couper des tranches de pains. Les couvrir d'une tranche de fromage à hamburger ou croque monsieur et d'une tranche de jambon blanc (ou de volaille, ou cru.....).
Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige.
Mettre le jaune sur la tranche de pain et recouvrir de blanc en neige. saler, poivrer.
Mettre au four et attendre que le blanc se colore légèrement.
Servir avec des crudités et surtout ne dites pas ce que c'est.... vos convives auront la surprise de voir le jaune couler lors de la coupe.


Commentaires

  1. Réponses
    1. C'est un peu des oeuf kinder !!!! Alors...mmmm les enfants adorent et les grands aussi. Biz

      Supprimer
  2. Oh mais c'est une super idée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci. ... faut l'essayer. Simple.... mais elle épate et régale à chaque coup. Biz

      Supprimer
  3. A tester mais quand il fera moins chaud!!
    (On est toujours à 31 dans l'appart et, avec les cartons à faire, on se liquéfie!!!)

    Pour le moment, je veux une bonne salade composée, une glace et de l'aaaiiiiirr!!!! ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici aussi...même température! Pffff.... tu m'as démasquée. Cette recette a été fait par un temps plus froid. Comme je suis super pas organisée. Vla seulement que je la publie ! Courage pour les cartons et bonne glace.

      Supprimer
  4. Cette recette est étonnante et vraiment à mon gout, je vais l'essayer c'est certain ! Merci, bon dimanche !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente qu'elle plaise. Merci. Faudra attendre que la température des s'en de pour la faire ! 😊

      Supprimer
    2. Ah non, c'est ce soir même que je fais ta recette, je suis là à la copier -coller, j'ai acheté tous les ingrédients, avec une petite salade, peu importe la température ! J'espère que je vais la réussir !

      Supprimer
    3. Tu as du courage ! Ici vu les températures. ... je fais du froid le plus possible! Alors ? Réussi?

      Supprimer
    4. Oui ! Aussi beau que bon ! En plus même si le blanc a doré, la tartine dessous n’était pas brulante mais chaude, le fromage bien fondu...Parfait à refaire souvent .

      Supprimer
    5. Génial !!!! 😊 bonne journée. Biz

      Supprimer
  5. géniale cette recette ! très surprenante !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est la version salée des oeufs kinder ! Succès garanti auprès des enfants.

      Supprimer
  6. Oh la la je salive sur mon clavier !!!! Ça a l 'air troooooooooooop bon !!! Merci pour cette recette sympa :) xoxo

    RépondreSupprimer
  7. Oh mais ça a l'air pas mal du tout, et original qui plus est !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!