Bonsoir,
Aller, un peu de courage et de perséverance......J'en viendrai à bout de mes recettes !
Ce soir, je vous présente un classique revisité. Je me suis servie comme base de départ de la recette des endives au jambon et je l'ai décliner selon mes ingrédiants disponibles dans mon frigo.
Il s'est donc transformé en poireaux au samoun ! Bin, oui, quoi, pas d'endives,ni de jambon !
Recette :
Couper les poireaux et conserver les parties vertes pour un potage (on ne va pas jeter des parties comestible quand même !)
Faire cuire les blancs à la vapeur.
Les enrouler avec une tranche de saumon fumé et disposer dans un plat allant au four.
Recouvrir de crème légère (ou entière qi vous êtes d'incorigibles gourmands !!!!) et de fromage rapé.
Faire gratiner au four et servir avec du riz blanc.
Simple non ? Ici, les filles qui sont très regardante sur le "vert" ont tout dévoré.
A très bientôt !
BIZ
Aller, un peu de courage et de perséverance......J'en viendrai à bout de mes recettes !
Ce soir, je vous présente un classique revisité. Je me suis servie comme base de départ de la recette des endives au jambon et je l'ai décliner selon mes ingrédiants disponibles dans mon frigo.
Il s'est donc transformé en poireaux au samoun ! Bin, oui, quoi, pas d'endives,ni de jambon !
Recette :
Couper les poireaux et conserver les parties vertes pour un potage (on ne va pas jeter des parties comestible quand même !)
Faire cuire les blancs à la vapeur.
Les enrouler avec une tranche de saumon fumé et disposer dans un plat allant au four.
Recouvrir de crème légère (ou entière qi vous êtes d'incorigibles gourmands !!!!) et de fromage rapé.
Faire gratiner au four et servir avec du riz blanc.
Simple non ? Ici, les filles qui sont très regardante sur le "vert" ont tout dévoré.
A très bientôt !
BIZ
Hum ça me donne faim...
RépondreSupprimerContente que ça te plaise.....parce qu'ici, je suis souvent taquinée pour ma cuisine ! On le dit souvent que je suis un peu folle! 😊 biz et je te souhaite une belle journée.
Supprimerça a l'air appétissant, en tout cas tu es une championne de l'improvisation culinaire!
RépondreSupprimerTiens ça me donne une idée de défi culinaire !!!! Bonne journée. Biz
SupprimerBonne association. Moi je le fais en tarte !
RépondreSupprimerOui en tarte c'est aussi bon...... biz
SupprimerUn plat de Roi !!! Moi je l'adopte avec enthousiasme !!! Tien, ilme reste dela truite fumée ... ;) Merci ♥ xoxo
RépondreSupprimerYeeeees !!!! Bon appétit !
Supprimergéniales tes recettes ! simples, mais efficaces
RépondreSupprimermerci de nous les faire partager !
et pour répondre à ta question sur mon blog, je peux faire les étoiles féérique en pendentif... en fait je peux faire ce que tu veux, il suffit de demander....
bonne soirée
J'ailme cette sitation : « En cuisine comme dans tous les arts, la simplicité est le signe de la perfection. » — Serge Bruyère. C'est un concept qui est ma foi bien vrai. Il faudrait (surtout, moi !!) l'appliquer bien plus souvent à mon gout. BIZ
Supprimermmmm ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimera tenter, merci de ta fidélité. BIZ
SupprimerHum!! ça doit être bon! C'est bien de faire comme ça car, moi, j'aurais servi les deux séparément si j'avais été dans ton cas! Il faut que je me mette à la cuisine!!! =)
RépondreSupprimerLa cuisine c'est question d'humeur !!!! mais attention, si tu t'y mets tu risque de devenir accro !
SupprimerJ'adore ta version revisitée des endives au jambon. Moi, j'aurais mis de la béchamel en plus, hihi !!
RépondreSupprimerBéchamelle interdite ici !!! Mon tendre époux à des souvenir de cantine et ne peut plus en manger depuis ....... Il faut composer et trouver autre chose en remplacement ! ;-)
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