Bonjour,
me re-voici avec du pain rassi !!!!
bon, je vous ai déjà fait des croques, des pizzas..... alors pour changer, voici des stragolapreti ...pour etre plus simple des gnocchis....
Désolée la photo sde qualité médiocre, je l'ai prise aves mon téléphone et une mausaise luminosité !
Aller je ne vous fait pas languir davantage......tadam !
La recette :
Mettre le pain (350g) dans du lait pour 30 minutes environ. L'égouter, le mélanger avec des épinards (300g) (ou autre reste de légumes), un oeuf, du parmesan et une douzaine de càS de farine. Mixer le tout.
Faire des petites quenelles que vous ferez cuire dans l'eau bouillante. C'est cuit, quand ça remonte en surface.
Déguster avec la sauce de votre choix.
Je participe avec cette recette à la cuisine des restes de Cioranne
me re-voici avec du pain rassi !!!!
bon, je vous ai déjà fait des croques, des pizzas..... alors pour changer, voici des stragolapreti ...pour etre plus simple des gnocchis....
Désolée la photo sde qualité médiocre, je l'ai prise aves mon téléphone et une mausaise luminosité !
Aller je ne vous fait pas languir davantage......tadam !
La recette :
Mettre le pain (350g) dans du lait pour 30 minutes environ. L'égouter, le mélanger avec des épinards (300g) (ou autre reste de légumes), un oeuf, du parmesan et une douzaine de càS de farine. Mixer le tout.
Faire des petites quenelles que vous ferez cuire dans l'eau bouillante. C'est cuit, quand ça remonte en surface.
Déguster avec la sauce de votre choix.
Je participe avec cette recette à la cuisine des restes de Cioranne
C'est une super idée !!! Merci pour le partage ;) xoxo
RépondreSupprimerde rien...... tu me diras si tu la tente !
SupprimerQuel nom étrange pour un met ! est-ce que strago veut dire étrange en italien ? Mon mari a horreur des épinards, moi j'adorais ça mais ...
RépondreSupprimerBizz...
coucou, je pense que tu peux les faire à bien d'autres chose qu'aux épinards ! J'imagine bien de la pulpe de tomate, on confit d'aubergines.... peut être que cal plairait plsu à ton mari ? BIZ
Supprimermerci pour le partage!
RépondreSupprimerde rine, quand j'en trouve des comme ça, il faut pas que je laisse de coté ! Bonne soirée
SupprimerDrôle de nom, mais recette intéressante ! J'ai parfois fait des gnocchis (recette familiale), mais jamais essayé les stragolapreti... A tenter ! bizz
RépondreSupprimersi tu tentes, il faut me dire ce que ça a donné, alors ! BIZ
SupprimerLa photo est pour le moins particulière....cela ne donne pas très envie d essayer....pourtant l idée de récupérer du pain rassis est dans l air du temps..j attends des nouvelles de celles et ceux qui ont essayé cette mixture.
RépondreSupprimercerte la photo n'est pas bonne, mais pourtant, c'st à essayer ! Penser à accomoder avec de la sauce aussi !
SupprimerAlors là, tu nous as trouvé une manière vraiment originale de recycler le pain rassis ! En plus, riche en légumes, c'est sain pour la santé. Merci pour cette nouvelle participation insolite à la cuisine des restes !
RépondreSupprimerdes quoi en effet?!
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bisous
Je prends note !!super recette!
RépondreSupprimerbonne journée
sicacoco
Merci de ta visite, heuruese qu'elle te plaise ! BIZ
Supprimer