Bonjour,
pas
grand chose à vous raconter sur cette recette.... J'ai tenté et j'ai aimé.
Ferrez-vous comme moi ?
La recette de base a été trouvé dans une revue culinaire, mais comme toujours, ma muse culinaire ne s'est pas tenue tranquille !
La recette de base a été trouvé dans une revue culinaire, mais comme toujours, ma muse culinaire ne s'est pas tenue tranquille !
Recette : (pour 4 - 6 pp)
Rapper une carotte, emincer les queues vertes de 3 oignons nouveaux (si vous n'en avez pas et que vos oignons germent, remplacer par les germes ! ou alors du poireau)
Mettre le tout dans un saladier avec 100g de flocons d'avoine, du curry (1càc), du curcuma (1 càc),1CàS de sauce soja et 50g de crème fraiche.Mélanger et rectifier l'assaisonement. Laisser reposer (10 min), pendant ce temps préparer un belle grosse salade.
Ajouter 1 CàS de farine et 30g d'emmental rapé. Remuer.
Faire cuire dans une poele sur une feuille de cuisson en petit tas.
Servir sitot cuits avec une tranche de jambon et votre salade.
Très originale cette recette! Ca me changera de mes traditionnelles galettes d'avoine au fromage rapé, je vais essayer.
RépondreSupprimermerci... Il faudra me tenir au courant...
SupprimerTa Muse est parfaite, cette recette est trop tentante ... Merci !!!!!
RépondreSupprimermerci !
SupprimerAh désolée, j'ai accumuler du retard sur ton blog ma Belle!
RépondreSupprimerMais je vois que tu n'as pas chomer et tu fais de bons petits plats pour ta famille!
Moi aussi, cet été j'aime cuisiner des choses saines ;)
Merci!
Bises
mmmmm je vais surement essayer!
RépondreSupprimerfaudra me tenir au courant...
SupprimerOriginale comme recette ! A tenter ....
RépondreSupprimerbises
tu me diras ce que tu en penses.
SupprimerMoi aussi, j'apprécie ta muse culinaire qui t'inspire des petites gourmandises pleines de parfums exotiques tout à fait dans l'air de la saison.
RépondreSupprimer