Et oui, voici une recette qui rentre dans deux section
: la cuisines des restes de cioranne et celle
minceur.
Je vous ai parler du minestrone, j'ai utilisé une
grande boite de haricots rouge, alors qu'il n'en fallait qu'une petite quantité
et un demi poivron.
Ok, on fait attention à ce qu'on mange, mais on va quand même pas se mettre à gâcher !
Ok, on fait attention à ce qu'on mange, mais on va quand même pas se mettre à gâcher !
Alors...avec ça, j'ai fait un chili express, pour le
repas du soir d'une journée sans compter.
faire revenir un steak haché (pour trois, pas besoin
de plus!), avec un oignon émincé, pas besoin de rajouter de graisse si vous utilisez un steak haché à plus de 5% de graisse. Bien séparer la viande, ajouter
de la sauce tomate et les haricots rouges et une petite boite de maïs. Bien
mélanger... Épicer avec une préparation d'épices mexicaines (du bonhomme qui se
décarcasse !). En parallèle, faire cuire du blé ou de la polenta. Servir joliment présenté avec
un peu de salade verte.
Pour les gourmande, ajouter un peu de fromage rappé au dessus.
Pour les gourmande, ajouter un peu de fromage rappé au dessus.
miam!!
RépondreSupprimerÇa a l'air trop bon !!!
RépondreSupprimerHummmmmm ca sent trop bon par ici !!!!
RépondreSupprimerEn voilà une bonne idée !!
RépondreSupprimerbises
Express et savoureux, voilà de la cuisine de restes telle que je l'aime. Merci pour cette nouvelle participation au rendez-vous de La Cuisine des Restes !
RépondreSupprimerMerci, bah pas la peine alors de te le dire !!! T'es au courant !
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