Chili improvisé :

Et oui, voici une recette qui rentre dans deux section : la cuisines des restes de cioranne et celle minceur.

Je vous ai parler du minestrone, j'ai utilisé une grande boite de haricots rouge, alors qu'il n'en fallait qu'une petite quantité et un demi poivron.
Ok, on fait attention à ce qu'on mange, mais on va quand même pas se mettre à gâcher !

Alors...avec ça, j'ai fait un chili express, pour le repas du soir d'une journée sans compter.


Recette  :

faire revenir un steak haché (pour trois, pas besoin de plus!), avec un oignon émincé, pas besoin de rajouter de graisse si vous utilisez un steak haché à plus de 5% de graisse. Bien séparer la viande, ajouter de la sauce tomate et les haricots rouges et une petite boite de maïs. Bien mélanger... Épicer avec une préparation d'épices mexicaines (du bonhomme qui se décarcasse !). En parallèle, faire cuire du blé ou de la polenta. Servir joliment présenté avec un peu de salade verte.
Pour les gourmande, ajouter un peu de fromage rappé au dessus.

Commentaires

  1. Hummmmmm ca sent trop bon par ici !!!!

    RépondreSupprimer
  2. En voilà une bonne idée !!
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Express et savoureux, voilà de la cuisine de restes telle que je l'aime. Merci pour cette nouvelle participation au rendez-vous de La Cuisine des Restes !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, bah pas la peine alors de te le dire !!! T'es au courant !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!