Hello,
Encore
une recette de ma période, j'ai pas envie de faire les courses !!!
J'avais envie de
faire de la viande à l'américaine ! Comment ça ? Elle a un gout spéciale la
viande aux USA ? mais non, mais non, avec des saveurs USA.
Vous connaissez
ces beignets de poulet croustillants à la panure de corn flackes (oui, oui ceux
de chez K**!!!). Et bien voici ma version, celle de chez LIOCHKA !
Mixer des escalopes de poulet ou dinde (2/3 par personnes environ), casser un œuf et
ajouter généreusement de la sauce barbecue sur la viande. J'adore cette sauce ! Mmmm....... Il
faudrait que j'essaie d'en faire, tiens ?!!!
Remettre le mixer en route.
Placer cette préparation dans des moules à
tartelettes (pas a muffins, c'est trop épais !) Bien tasser. Saupoudrer des cornflakes écrasés en les appuyant bien. Il faut qu'ils adhèrent au mieux à la
viande. Pour décorer déposer une cornichon au milieu.
Enfourner, environ 20 minutes à four à
200°C. Laisser refroidir un peu avant de démouler et de servir.
Ce n'est pas tout a fait comme les nuggets, mais c'est une alternative plus légère. Pas besoin de sauce pour les tremper (elle est déjà dedans) ni de bain d'huile pour la cuisson.
Bon appétit
c'est le genre de plat qui doit plaire à tes enfants !
RépondreSupprimermmm je devrais essayer....
RépondreSupprimermerci pour la recette!! elle tente bien!
RépondreSupprimer