Pain de semoule farci ou harchas

Bonjour,
Mes filles ont eu une nounou d'origine maghrébine. Elle leur préparer des bons tajines et autres spécialités. Elle nous faisait aussi de temps en temps du pain à la semoule. Mmmm ! Un régal. 
Et je me suis dit que si elle pouvait en faire,je pouvais aussi !!!
J'ai donc fait des recherche sur le net : le pain s'appelle en vérité "harcha" recette ici ou

Comme je voulais en faire une repas complet, j'ai choisi de le farcir un peu comme les bun's ! J'ai choisi de le faire avec de la viande hachée à la sauce tomates et épices.



Recette:
Attention, si vous voulait du diététique, c'est pas ici! ?!!

Préparer votre pâte selon les recettes données plus haut (on peut réduire la graisse !!!!)

Pendant le temps de repos, faire la préparation des viandes, faire revenir du steak haché et de la chair à saucisse dans une casserole, ne surtout pas ajouter de graisse ! En fin de cuisson ajouter deux grosse cuillerée de concentré de tomate et les épices choisis, moi j'ai pris la préparation de l'homme qui se décarcasse : orientale. Bien mélanger, mouiller si nécessaire avec de l'eau.
Répartir sur votre plat de travail, votre pâte en morceaux, les aplatir légèrement. Mettre la farce au milieu et ramener les bords dessus. Aplatir de nouveau et faire cuire à la poêle. Ne toujours pas mettre de graisse !

Commentaires

  1. Hummm.....ça me donne envie ! surtout que j'aime beaucoup la cuisine orientale même si elle n'est pas légère !! Lol
    bises

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  2. çà a l'air bon!! je me souvient quand j'allais chez des amies tunisiennes, leur maman me donnait du pain comme celui là!!


    et je t'ai aussi tagué sur mon blog!!
    http://banannafrip.blogspot.fr/2014/04/liebster-award.html
    bises

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    Réponses
    1. j'ai rectifié...j'avais oublié les 11 questions à laquelle tu dois (si tu le veux) répondre...
      tu n'a pas 33 questions comme moi...lol

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