Carotocake

Voici un drole de dessert..... Avec des carottes !



La recette :
Rapper  3 carottes. Battre 2 oeufs avec 125g de sucre roux.Ajouter 1.5 verre de lait, 0.5 verre d'huile,1 sachet de levure et 200g de farine et mélanger. Attention au grumeaux, il faut battre petit a petit. Ajouter des épices en poudre (celle du pain d'épice : gingembre, cannelle, anis.... ) et le carottes.

Verser dans des moules individuels ou un à cake et faire cuire 40 minutes à 180°C.

Je suis un peu déçu de ce cake, on mange un pain d'épice. La carotte ne donne aucun gout. Elle ajoute un peu de moelleux et de couleur. C'est tout...quoique c'est déjà pas mal !?!!

Commentaires

  1. j'adore le carot cake, certes on ne sent pas le gout de la carotte (et c'est tant mieux lol) mais c'est super bon!!

    RépondreSupprimer
  2. c'est vrai que ça n'a pas trop de gout de carottes, mais c'est un façon de faire manger des carottes à des récalcitrants qui vous disent" j'suis pas un lapin!"

    RépondreSupprimer
  3. moi je suis 100% conquise par ce genre de recettes!
    merci
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. je teste dès que je peux et te donne mon avis ! sois patiente, ça peut demander pas mal de temps !
    bizz...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!