Des pâtes alscaciennes ou "mehknedle"

Je suis originaire du nord est de la France et nous avons les même habitudes alimentaire qu'en Alsace nos tout proches voisins. Voici une recette de pâtes ou "mehknedle" facile a faire . Elles ressemblent au gnocchis.



Recette : 

mélanger 250g de fromage blanc, un œuf, du persil haché (ou autres épices), du sel et du poivre. Incorporer au fur et a mesure 250g de farine.  Bien remuer afin d’obtenir une pâte.
Faire des quenelles ou boules avec la pâte pour le mettre en forme et la faire cuire à l'eau bouillante. Elles sont prêtent quand elles remontent à la surface toutes seules.
A déguster comme accompagnement d'une viande en sauce ou faire une sauce type carbonara.

Commentaires

  1. très facile à réaliser. Au point de vue goût, est-ce le même que celui des pâtes traditionnelles ?
    bonne journée
    bizz...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!