Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

mercredi 8 février 2012

nouvel essai en confiserie


Voilà...je retente les confiseries... miam des sucettes choco-nutela et speculos !

Aussi bon à la préparation qu'à la dégustation ! tous le monde a pu se régaler...par contre, la prochaine fois, prévoir plus petit, vivement que je reçoive mes moule à chocolats !

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. voici la recette : c'est super simple !
      il vous faut 2 bols
      faire fondre 60g de chocolat blanc, une fois qu'il est fondu , mélanger avec un bonne cuillères à soupe de pâte à tartiner aux spéculos (cacahuète selon ce que vous préférez !)
      Dans ...l'autre bol faire fondre 60 g chocolat noir et mélanger une fois fondu avec 2 cuillères à soupe de nuttela !
      Verser les préparations dans de moules à bonbons ou ici à glaçons ! en mélangeant les deux préparation pour faire de jolis motifs
      Mettre 1 heure au congel, puis au frigo si vous ne les consommez pas de suite ! Ils fondent vite !
      Bonne dégustation !

      Supprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!